Arrivo

Partenza

Camere

Adulti

La cucina - due culture culinarie unite

La cultura culinaria dell’Alto Adige combina la cucina tipica alpina con la leggera cucina italiana.

Il nostro chef Roberto e il suo team vi viziano ogni giorno con piatti autoctoni e creativi fatti di prodotti semplici e regionali – perchè, a volte le cose speciali si celano nella semplicità.

 

Iniziate la vostra giornata gustando una colazione a buffet con pane fesco, varie sorte di marmelata fatta a casa, cereali croccanti, frutte colorate, diversi succhi e numerose sorte di formaggio e salume dell’Alto Adige.

Il team della cucina non rinuncia a preparare ogni giorno varie dolci e strudel.

Dolce o saporito – è tutto provvisto per iniziare la giornata perfettamente.

 

La sera offriamo un menù a 4 portate con un buffet di insalate di stagione. Durante la settimana Le viziamo con varie serate a tema, come una serata tirolese, la cena di gala alle luci di candele e un Rondo Italiano.