Arrivo

Partenza

Camere

Adulti

La cucina

Gustare

due culture culinarie unite

 

 

La cultura culinaria dell'Alto Adige combina la cucina tipica alpina con la leggera cucina italiana. Il nostro team di cucina vi vizia ogni giorno con piatti autoctoni e creativi fatti di prodotti semplici e regionali - perchè

 

»a volte le cose speciali

si celano nella semplicità...

 

 

Robert & Evi

 


 

 

Delizia

per il palato

 

 

La mattina

DOLCE O SAPORITO - L'INIZIO PERFETTO

Iniziate la vostra giornata gustando una colazione a buffet con:


pane fresco e varie sorte di marmelata fatta a casa
joghurt dell'Alto Adige e cereali croccanti
insalata di frutte colorate
diversi succhi, caffè e
numerose sorte di formaggio e salume dell'Alto Adige

varie dolci e strudel fatte a casa

 

A mezzogiorno

 

Se Lei ha voglia di passare la giornata pescando o rilassando vicino al lago, ha la possibilità di gustare il nostro menù del giorno o di fare und pausa per il caffè e un dolce sulla nostra terrazza.

 

 

 

 

 

 

La sera

GUSTARE L'ALTO ADIGE

 

La sera offriamo un menù a quattro portate con un buffet di insalate di stagione. Durante la settimana Le viziamo con varie serate a tema, come una serata tirolese, la cena di gala alle luci di candele e un Rondo Italiano.